Роботы
|
|
SkyBLADE | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:35 | Сообщение # 1 |
Самый главный тут
Статус: Offline
| Долго думал над темой новой... темы =) И решил, что кроме роботов решительно ничего не приходит в голову... Учитывая наш традиционный способ ведения разговора, отраженный в названии раздела и даже всего сайта, разговор всеравно выйдет из темы, поэтому пусть в начале будет про роботов... =) Я вот хочу робота, который варил бы картошку. Макароны или пельмени варятся быстро, а картошку и почистить нужно и сварить (чуть не добавил, " и съесть" =) ). Процесс трудоемкий... И, честно говоря, я даже не представляю себе устройство, чистящее картошку. Ну так, нормально чистящее. Чтобы и точки всякие вырезало и т.д. А какого бы робота хотелось иметь вам?
Я - Одмин =) JID : skyblade@jabber.org.by Мой сайт
|
|
| |
Serj | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| хочу такого чтобы за меня на фізкультуру ходіл ))) жаль что на такого средств нету ( зато вот можно ігровых роботов наделать ...вот мне колеса нужны и уже один будет гатов )) ..может кто еще надумает собрать .....
|
|
| |
SkyBLADE | Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:16 | Сообщение # 3 |
Самый главный тут
| А во что будут играть игровые роботы на колесах? Не, ну мне просто интересно...
|
|
| |
Serj | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| міні сумо кегельрінг лабірінт вот вроде как все что мне ізвестно із простого )
|
|
| |
ОЛЮШКА | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А я то думаю что он мне всё про суп и про стирку… Хочет чёт вроде робокопа из меня сделать только вместо оружия-ЧЕРПАК!!!!!!!!!! И даж софсем не смешно.. ..
мечты сбываются! проверенно
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я думаю мона сделать роботов на колесах и и устроить битвы между ними! Конешн жалковато денежек, но зато какое зрелише!!!
Усе на ФIЗIКАУ!!! ~~YOU -CF- "Единственный плюс в жизни физика - крест на его могилке"
|
|
| |
SkyBLADE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
Самый главный тут
| Чорт, Олька миня раскусила... 2Serj: А можно сцылку на фоторепортаж о роботском мини-сумо?
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Надо было лучше маскировать!)
Усе на ФIЗIКАУ!!! ~~YOU -CF- "Единственный плюс в жизни физика - крест на его могилке"
|
|
| |
|
ОЛЮШКА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Лёшенька не ругайся, а то я с тобой дружить не буду
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ты встрял, Леха!!!
|
|
| |
SkyBLADE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:20 | Сообщение # 12 |
Самый главный тут
| 2ОЛЮШКА: Ладно, не буду. А то кто же мне будет потом картошку чистить... В тему: А исчо я хочу робота, который вытирал бы пыль... =)
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А в чем проблема??? Придумай реализацию и прошиву под мк, а там и смогу те помочь..)
|
|
| |
ОЛЮШКА | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| то ему робота подавай , который варил бы картошку а теперь и пыль вытирал Заработать на домработницу не может ...... думоет что робот все исправит, а сам лентяй даже и не чинает заниматься робототехникОЙ ..............Добавлено (19.05.2008, 23:20) --------------------------------------------- Оёёй а я и не заметила что у Костика повышение -ПОЗДРАВЛЯЮ- (как мой друг в армии) Добавлено (19.05.2008, 23:22) --------------------------------------------- А чё жСерёжка еще рядовой - не хорошо... как то получаеться
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ОЛЮШКА, Леха усердно пытается заработать бабла, ток не оч у него получается... Мала в универе видимо платят! Повышение у всех скоро буит, зато у мя уже замечания есть причем, как я думаю, не обаснованые!!!
|
|
| |
Serj | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| 2SkyBLADE могу подкинуть инфу про производство колбасных изделий там процес приготовление план цеха чертежи аппаратов ))) буш колбаску сордельки делать ..) 2ОЛЮШКА не в повышеніі счастье ))))
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Serj, Как говориться чистые погоны, чистая совесть)) Откуда студент мяса возьмет?? Лучше немного переделать, чтоб в него закидывать кучу всего, а он из етого суп варил... Думаю ето полезней для студента. Хотя... Не мне решать!
|
|
| |
Serj | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:51 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Брага Создание роботов в домашних условиях сЦылка
|
|
| |
CelestialFlame | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Предлагаю устроить соревнования роботов. Как идея??7 Кто за?
|
|
| |
ОЛЮШКА | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| А давай те все всместе что-нибудь построим. А то в следующем году -электротехника, там се равно что-то придумать заставят...
|
|
| |